Отзывы наших туристов

Марина
09.01.2020
Марина отдыхала на Шри-Ланке  и поделилась своим отзывом:
"В ноябре были на Шри-Ланке. Благодарю за отличную навигацию по острову и помощь в выборе отеля. Наш отель Sun N Sea 2* стоит прямо на Индийском океане, и когда выходишь из комнаты на террасу, перед тобой расстилается морская стихия. На террасе можно встречать закаты и рассветы, они на Шри-Ланке прекрасны.
Компания организовала трансфер из аэропорта, все прошло без происшествий. Довольно быстро добрались до Унаватуны. Поскольку приехали насладиться океаном, и поваляться на пляже, экскурсии не брали, самостоятельно съездили в Галле, в голландский форт.
Рядом два отличнейших пляжа, до третьего Джанг Бич немного пройти надо было. На берегу рай, место у отеля — рай. Благодарю за отлично организованный отдых, который ничем не омрачился. Получили кучу положительных эмоций и впечатлений."
Ольга
02.01.2020
Ольга с подругой отдыхали в Индии и оставили нам свой отзыв:
"Большое спасибо за выбор направления, отеля и рекомендаций по Индии! Замечательный отпуск в хорошем отеле, шикарное море и удивительная Индия нас покорили! Завтраки в отеле шведский стол, очень вкусные и разнообразные. Особенно лепешки.
Следующее наше путешествие вновь будем планировать в вашей турфирме! Спасибо за все!"
Анна и Михаил
12.12.2019
Анна и Михаил отдыхали в Абу Даби  и оставили нам свой отзыв:
"Отель для взыскательных туристов, все в нем прекрасно - территория, пляж, убранство номера, высочайший сервис, красивый пляж и ласковое море. Дополнительные услуги, такие как спа процедуры стоят недешево. Алкоголь не входит в концепцию полупансиона, за него надо доплачивать.
Каждый вечер живая музыка, разнообразные концерты на берегу моря. Днем много туристов, кто покупает экскурсию в этот отель, чтобы просто выпить в лобби чашку кофе с золотом. Если хотите почувствовать себя вип персоной - вам обязательно стоить поехать сюда.
Спасибо Марте, что угадала наши желания!"
Александра
04.12.2019
Александра, отдыхала в Турции  и оставила нам свой отзыв:
"Хороший отель, комфортный отдых. Территория отеля небольшая и ограничена самим отелем и бассейном, который расположен вдоль всех трех корпусов с южной стороны. Питание в основном ресторане Venezia - организован «шведский стол». Рацион разнообразный.
Пляж. Песок и море прекрасны!!! Чистота песка в руках отдыхающих.
Сервис. Обслуживание на высоте! Официанты и бармены работают одни и те же (похоже почти без выходных), при этом доброжелательны, отзывчивы, улыбчивы и торопливы."
Любовь, Сергей и Ксения
18.11.2019
Любовь, Сергей и Ксения отдыхали в Турции и оставили нам свой отзыв:
"Мне очень понравилось, отель классный, экскурсии, страна очень понравилась, если отпуск будет в июле планирую на 2 недели на следующий год. Питание тоже хорошее. Были на экскурсии двухдневной Салда, Памуккале, ночевали в отеле 5*, так питание во много раз хуже.
В море местами камни или как их правильно назвать. Заходить нормально. Я трус конечно, плавала на круге, мне нормально было.
Ездили в общем на 3 экскурсии, Салда очень понравилась, Памуккале не очень. Были на рыбалке на горной реке - самая классная. Там прыгали с вышки в горную речку."
Полина и Наталья
14.11.2019
Наши туристки Полина и Наталья отдыхали в Тунисе и оставили нам свой отзыв:
"Отель очень для четверки хороший, питание очень понравилось, разнообразное. Фрукты не очень были. Погода: Первый день был шторм, мы не купались. Потом море было спокойное, тёплое. Один раз был небольшой дождь, но всё равно жарко.
На пляже намного свободней, чем в Турции. Нам очень всё понравилось. Хочется обратно."
Анна и Ольга
09.11.2019
Анна и Ольга отдыхали в Чехии  и оставили свой отзыв:
"Residence Bologna 3* - самый центр Праги, удобное расположение, все в пешей доступности, единственный минус - отсутствие звукоизоляции. С погодой повезло, гуляли в футболках.
Наши туристы
23.10.2019
Наши туристы отдыхали вдвоём в Греции на острове Крит  и поделились своим отзывом:
"Отдохнули просто божественно!Марте, особая благодарность! Отель прекрасный - именно такой как хотели, еда вкуснейшая, море теплейшее. Просто мега отпуск у нас проучился. Ещё машину взяли на прокат и поездили по невероятным местам - диким пляжам. Довольны очень, влюбились в Крит."
Елена, Дмитрий и Марина
16.10.2019
Елена, Дмитрий и Марина, отдыхали в конце августа в Турции и поделились своим отзывом:
"Отель хороший. Несмотря на то, что было очень много народу - было чисто и аккуратно. Персонал отзывчивый и внимательный, реагировал на все просьбы. Почти все говорят на русском.
Очередь за едой была, но она очень быстро уменьшалась - опять, же благодаря расторопности персонала. Еда очень вкусная, разнообразная, всего всем хватало. Во время завтрака, единственно что, выбор был небольшой, но не критично. Фрукты, разнообразные овощи, мясо, рыба, вкусные сладости, супы - на обед и ужин выбор был огромным.
Возле бассейна лежаки лучше занимать с утра, у моря с лежаками проблем не было. В бассейне 4 горки, все классные. Анимация на 4, замечательные шоу по вечерам.
Пляж прекрасный! Вход в море хороший, но местами могут встречаться камни, примерно метров в 200 от берега.
Отдохнули замечательно! Все очень понравилось!"
Юлия и Ксения
04.10.2019
Юлия и Ксения ездили в Грецию и оставили нам свой отзыв:
"Нам очень все понравилось! Греция прямо захватила своей колоритностью, красотой и гостеприимством греков (ну и готовят они божественно).
Ездили на 3 экскурсии и очень многого объездили своим ходом - словами не передать этих впечатлений. Очень понравился отель Анна. У нас так получилось, что собрались почти все русские... Вечерами вместе заседали на баре. Бармен Никас сказал, что в первый раз видит такую крутую компанию!
Я думаю что это лучшее путешествие из всех что были!
Спасибо Вам, Марта, за крутой отпуск!"
Ольга, Андрей и Егор
29.09.2019
Ольга, Андрей и Егор, ездили в Турцию с 5 по 14 августа и оставили свой отзыв:
"Отдыхом остались очень довольны! Отель потрясающий! Отдых прошел на УРА!!! Сервис, питание, море и пляж - все просто превосходно! Club Hotel Phaselis Rose 5* - то место, где созданы все условия для чудесного отдыха! Спасибо огромное!"
Ольга и Виолетта
27.09.2019
Ольга и Виолетта провели отпуск в Тунисе и оставили свой отзыв:
"В Тунис съездили очень хорошо, отель понравился! Всё в шаговой доступности, и торговые центры, и аквапарк. До моря 4 минуты. Номер сразу достался хороший, но мы решили доплатить 20$ за новый современный (они под камерами). Пару раз давали небольшие чаевые в ресторане и уборщице, поэтому и лебеди в номере каждый день были и столик в ресторане всегда нас ждал с белой скатертью, иногда украшенный цветами)
Море теплое, прозрачное, но бывали дни, когда водоросли к берегу пригоняло и от этого заходить в воду было не очень комфортно. Лежаки были всегда и у бассейна и на пляже. Анимация в отеле на 5+, 11 человек, всегда что-то интересное придумывают. Ночью дружной командой выбежали нас провожать. Дочь со слезами уезжала. Экскурсии интересные. Цены доступные. Фруктов конечно же хотелось побольше. Спасибо огромное за прекрасный отдых!"
Екатерина
11.09.2019
Екатерина отдыхала с двумя детьми и мамой в Турции в конце мая и поделилась отзывом о поездке и отеле:
«Отдых всем очень понравился! Перелёт был очень хороший, дети не подвели! По прилёту встретили, показали где сесть на трансфер. Погода встретила нас мелким дождём, но воздух сразу шикарный вдыхался))) Ехали не долго, наверно 1 час 20 минут. Никому не нужная остановка не понравилась, но без них ведь никак!
Подъехали к отелю, смотрю что то не то....и действительно подходим на ресепшен даем документы, а они вы не к нам...привезли нас в сехеи ресорт сан палас, а нам надо сехер ресорт спа. Ну вызвали такси и за нами приехали, через 1 минуту мы были в своём отеле!
Отель не особо обновлён, но общее впечатление хорошее. Заселили сразу, но за 20$!
Номер дали в главном корпусе на 3 этаже, номер показался нам просторным, (потому что другие отдыхающие жаловались на малые размер номеров), может нас просто много оказалось. Номер с видом на детскую площадку, что было удобно, если дети побольше то спокойно можно одних отпускать!!! И часть вид на море и на соседний отель. Кроватку и чайник попросили — все принесли.
Уборку делали каждый день, это точно. Потому что мы всегда в в одно время приходили и всегда сыро на полу и заправлено. Бар соки и вода тоже каждый день. Уборщица хорошая была, перекинулись с ней парой слов, но по русски тоже ни слова не понимает.
Сам наш отель очень спокойный- реально для отдыха с детьми. Единственное на площадке детки шумели и до 23.30 иногда, но не позже. Соседний отель тоже очень шумно гудел или может не отель, т.к недалеко был какое то заведение!
Море прохладное, многие жаловались, но нас это не пугало и маленький у меня плавал только дай волю! До 25 мая народу было не много, но после прилетели очень много и лежаков стало не хватать...у бассейна тем более. Первая береговая это клёво, но сама эта линия очень широкая и лежаки далеко. Мы на них почти не были, так на песке просто с детьми и сидели.
Еда разнообразная, единственное я фруктов побольше ожидала и получше на вид (все груши в пятнах и твердые).
Персонал на русском мало говорит, но если знать пару слов на английском то более менее. К немцам возможно и правда лучше относятся, а может это я просто начиталась отзывов и сразу так себя поставила, а может просто они хорошо общаются на одном языке и кажется, что они любезничают.
Один раз девушка у бассейна подошла и предложила коктейль заменить причём по русски говорит (так что все там для всех одинаково хорошо).
Анимация детская ничего не обычного (танцы вечерние любили), а днём не ходили, т.к в это время у нас был тихий час.
Взрослая анимация один день ничего (типа акробаты выступали) потом какое то бинго ни кому не интересное. Но и живая музыка была один день (в общем на неделю ничего), а вот если больше отдыхать, то мне кажется не особо интересно, т.к. анимация повторяется. Мы приехали были фокусы, и в день отъезда смотрю на афишу, снова фокусы.
Обратно задержали немного рейс. И поскольку трансфер был в 16.00 мы номер продлили за 30$! Но это повезло, девочка одна тоже просила и ей отказали (они сидели на детской площадке). Хотя нам одна семья предложила у них пересидеть, но мы решили продлить.
На экскурсии мы не ездили, дети маленькие. Море только и бассейн! Общее впечатление очень хорошее, в следующем году мама говорит снова полетим. Так что готовьте для нас что то интересное.»
Татьяна, Алексей и Артём
21.07.2019
Татьяна, Алексей и Артём отдыхали в Абхазии в начале июня и оставили нам отзыв:
"Очень понравился персонал в отеле, особенно вежливые официанты и девочки аниматоры. Вкусная, разнообразная еда и напитки. Много развлечений для детей: детская площадка, батут, бассейн, велосипеды, анимация, дискотеки, аквагрим, игровая комната - ребенок в восторге!!!
Экскурсия на озеро Рица просто незабываемая!!! Красивая природа, дегустации меда и вина и интересные легенды.
Впечатления от поездки только положительные!!! Спасибо за организацию нашего отдыха!!! Отдых на 5+"
Ляйсан
09.07.2019
Ляйсан с мужем отдыхали в Турции в конце мая и оставили нам отзыв:
"Отель понравился, номера хорошие, заход в море мелкая галька) по погоде в прошлом году было теплее, хотя ездили на несколько дней раньше.
Wi-Fi только в лобби и то скорость маленькая, в номерах нет даже за деньги.
Фруктов было мало, только апельсины, грейпфруты, яблоки. Очень удивило, что в зоне, где мы питались, стоял чувак и продавал клубнику за 2 доллара. С одной женщиной в сауне болтали, она говорит, что в первый день пошла и взяла её, а к ней мужик бежит и 2 доллара просит. А так питание было вполне хорошим. И ещё был платный бар возле бассейна, где делали красивые коктейли за 3 доллара.
Как и в прошлом году, ездили в Аланию - гуляли. В этот раз ещё и на парашюте полетали."
Александр и Елена
29.06.2019
Александр и Елена отдыхали в середине мая в Испании и поделились своими впечатлениями.
"Очень хорошо отдохнули. Холодновато конечно, но зато все посмотрели и не жарко было и очередей на горках совсем не было. Мы экстремалы ещё те, все горки за два дня укатали.
Барселона впечатлила. Здорово в общем все было. Я кстати раза три купалась в море и в бассейне, я просто морж)))
Отель понравился, народу немного было. Еда отличная, номер отремонтирован, большой, уютный. Только тяжеловато обратно возвращаться два перелёта, лучше прямым летать все таки."
Анастасия
14.06.2019
Анастасия отдыхала в Париже и оставила нам отзыв:
"Ездили отдыхать в Париж в отель Saint George Lafayette 2*. Сами номера небольшие, но отель находится в пешей доступности до Лувра, Монмартра, Мулен Ружа, рядом с метро и автобусом (до самого центра едет 30 автобус). Есть wi-fi. Очень приветливые сотрудники отеля. По утрам был завтрак.
Рядом было много кафешек и ресторанов, и торговые улицы (где, как мне очень понравилось - много фруктов)
Поездка понравилась, спасибо за организацию! Был включён трансфер от аэропорта до отеля и обратно, так что не пришлось ломать голову, как доехать.
Поэтому, если вы всегда хотели увидеть Париж, Лувр, Эйфелеву башню, Диснейленд, Монмартр, Версаль, Елисейские поля, Триумфальную арку и многое другое, обязательно стоит ехать.  И вам может в этом помочь данное турагентство!"
Эльмира
08.06.2019
Эльмира отдыхала в Турции, отель Limak Atlantis Deluxe Hotel 5*, даты с 08.04-14.04
"Отдохнули хорошо, погода только через день была, но загореть и сгореть получилось тоже. Отель не плохой, все чистенько, персонал внимательный, вежливый, все неплохо говорят по-русски, даже горничные) русских среди отдыхающих мало, чему мы и обрадовались.
Территория не большая, погулять особо негде, детской площадки как таковой тоже нет, только на пляже в песке. Бассейнов много, горки работали по режиму, закрытый бассейн теплый. Пляж чистый, вход в море хороший. Муж купался.
Питание не очень разнообразное, каждый день одно и тоже, приходилось очень долго ходить с пустой тарелкой, думать, чего же покушать, но голодными не были никогда. Я думаю, это потому, что мы попали в межсезонье, летом может и получше.
По детскому меню тоже не очень, но были и молоко, и йогурты для детей в отдельном холодильнике.
Номер хороший большой, мебель и сантехника в хорошем состоянии) холодильник с напитками пополняли ежедневно.
Вот такой вот мини отзыв, может кому то пригодится.
Но с маленькими детьми, я бы этот отель не рекомендовала, негде погулять.
Каждый день работала анимация, днем детей развлекали хорошо, по вечерам разнообразные шоу."
Евгений и Марина
02.06.2019
Евгений и Марина отдыхали на о. Пхукет в Таиланде и оставили нам отзыв о своем отдыхе:
"Отель очень хороший для 3*. Уютные номера, бесплатный сейф и wi-fi в номере, кондиционер, холодильник, посуда, также выдают пляжные полотенца. Столько бесплатных услуг можно встретить не в каждом отеле 3*. Завтраки однообразные, но выбор присутствует. Персонал вежливый.
Впечатления о стране противоречивые, но, выбрав ее для отдыха, мы уже были готовы к некоторым моментам.
К минусам отдыха в Тайланде можно отнести: отсутствие культурных/исторических экскурсий, высокая стоимость предлагаемых экскурсий; большое количество мусора на улицах и пляжах.
Из плюсов: вкусная еда, большое количество фруктов, красивая флора и фауна, возможность самостоятельно добраться до имеющихся храмов, смотровых площадок и соседних пляжей, ну и хороший тайский массаж."
Юлия
14.08.2019
Юлия отдыхала в Абхазии и оставили нам свой отзыв:
"Ездила в Абхазию в середине мая. Отель “Грифон» - очень все понравилось. В Новом Афоне есть на что посмотреть- за 6 дней даже не все успела. Экскурсии не дорогие - в среднем 1000₽. Экскурсоводы - приятные, образованные, позитивные. Собственно как и местные жители.
Городок маленький, но очень уютный и дружелюбный. А какая природа! Словами не описать - надо ехать и смотреть! (цены очень демократичные). Любой отель от моря не далеко, даже в море купалась, на удивление было тёплое (для сравнения под Евпаторией в начале июня ещё холодно купаться) - говорят в Абхазии и в октябре купаются.
В общем - очень довольна всем, всем рекомендую попробовать абхазские натуральные вина, мёд, чай и ещё много чего. Брала с собой кучу таблеток - ни одной не понадобилось. «Страна Души» - означает в переводе Абхазия."

Новости 1 - 20 из 52
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец

Оставить отзыв

Для повышения удобства сайта мы используем cookies. Оставаясь на сайте, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности