Отзывы наших туристов

Юлия
14.08.2019
Юлия отдыхала в Абхазии и оставили нам свой отзыв:
"Ездила в Абхазию в середине мая. Отель “Грифон» - очень все понравилось. В Новом Афоне есть на что посмотреть- за 6 дней даже не все успела. Экскурсии не дорогие - в среднем 1000₽. Экскурсоводы - приятные, образованные, позитивные. Собственно как и местные жители.
Городок маленький, но очень уютный и дружелюбный. А какая природа! Словами не описать - надо ехать и смотреть! (цены очень демократичные). Любой отель от моря не далеко, даже в море купалась, на удивление было тёплое (для сравнения под Евпаторией в начале июня ещё холодно купаться) - говорят в Абхазии и в октябре купаются.
В общем - очень довольна всем, всем рекомендую попробовать абхазские натуральные вина, мёд, чай и ещё много чего. Брала с собой кучу таблеток - ни одной не понадобилось. «Страна Души» - означает в переводе Абхазия."
Марина и Евгений
04.08.2019
Марина и Евгений отдыхали на о. Крит и поделились своим отзывом:
"Отель Sunset Beach 3+ в Коккини- Хани, что всего в 10-15 мин езды от аэропорта Ираклиона. Но несмотря на близость к столице Крита, это тихая, маленькая деревушка, где нет дискотек, шумных ресторанов, все пристойно и спокойно. И отдыхающие под стать: пожилые пары, влюбленные молодые, наслаждающиеся друг другом.
Отель состоит из одного здания 2 этажа и цоколь, там ресторан. Всего 26 номеров. Заселили нас сразу (мы приехали в 15ч). На ресепшен русскоговорящая девушка Ксения, она там ежедневно до 17ч. Номер ждал нас: последний этаж и потрясающий вид на море!!!!!!!!!! (я фотографировала закаты каждый вечер). Отель стоит прямо на берегу, из бара выходишь прямо на неширокую полоску песчаного пляжа, лежаков там нет, кто-то загорал на своих полотенцах, а большинство- на лежаках у бассейна (еще раз повторю: народу очень мало).
Уборка и даже смена белья была ежедневно!!! В номере кондиционер (бесплатно), фен, холодильник, тв ( только 1 канал), горячая вода всегда.
Завтраки и ужины на 5+ (в ужин напитки не входят, но можно заказать в баре), кто желал в баре еще и обедал (меню как и в любой таверне), но нам хватало завтрака и ужина, а в обед мы пили местное вино с сыром и фруктами (гипермаркеты рядом). На ужин кормили не хуже чем в тавернах: 3-4 вида мяса или рыбы, салаты, супы, фрукты, 3-4 вида сыра, всегда оливки и масло, потрясающий хлеб и местные сладости.
Раз в неделю проводится критская вечеринка: барбекю, приезжают артисты с национальными танцами ( 13 евро с человека). Но мы поужинали и смотрели представление с нашего балкона! Это точно наш отель!!! Кто любит шумные вечеринки, развлечения, вам точно не сюда"
Елена и Антон
20.08.2019
Елена и Антон отдыхали в Турции и оставили нам свой отзыв:
"Добрый день! Ездили в Турцию Larissa holiday beach club 4*, в свадебное путешествие, отель хороший!
Юлия
24.08.2019
Юлия летела с детьми и с мамой в Турцию в конце июля и оставила нам свой отзыв:
"Питание устроило полностью, разнообразное, можно точно выбрать на свой вкус (тушеное мясо, курица, индейка всегда, рыба/котлеты гриль периодически, большой выбор закусок, десертов, овощей, гарниров, вино столовое). Все достойно, фруктов небольшой выбор, но были и черешня и персики, дыня, арбуз, яблоки, апельсины всегда.
Анимация очень сильная, наши дети не любители активных мероприятий, но тоже под конец расшевелились, дискотека до 23.00 почти ежедневно, детские и взрос. конкурсы днем, концерты вечерние, очень активно! Мы немного устали от дискотеки, т.к.наш номер был рядом со сценой (laugh).
Пляж хороший, вход пологий песчаный, но далее крупные камни, надо быть осторожнее, но в то же время нырять с масками на камнях гораздо интереснее, и рыбы и ракушки, подводный мир красивый. Море очень тёплое, но вода не кристально чистая, видимо зависит все таки от побережья (в Испании тоже средиз. море, была очень прозрачная вода, но холодная). Непонятно, чуть дальше на пляжах немного прозрачнее вода.
Сервис тоже на уровне, в столовой всегда прибирали, номер мы сами просили не каждый день убирать. Учитывая количество гостей, на территории отеля порядок. Дорожка к морю не убрана но это уже другая территория."
Анастасия и Константин
06.09.2019
Анастасия и Константин отдыхали на Кипре с маленьким ребенком и оставили нам свой отзыв:
Отзыв будет полезен в основном для семей, решивших отдохнуть с маленьким ребёнком. Мы отдыхали втроём с мужем и годовалым ребёнком. В отзывах все достоверно написано, повторяться не буду, отмечу вопросы, на которые лично я не нашла ответа.
Чем занять ребёнка. На территории отеля расположено кафе с благоустроенной детской зоной. Очень приличной. И нашли площадку, про которую тут тоже писали: за пицца хат. Туда по вечерам слетаются все родители с детьми от мала до велика. Про утро/день не знаю- ходили туда только после ужина.
А вообще у нас был достаточно четкий график: завтрак-море-сиеста (сон)-море-ужин-прогулка-сон. Со всеми сборами на море и разборами после моря, время пролетало незаметно.
Многие семьи гуляли допоздна с детьми в колясках, которые там благополучно и засыпали, а родители отрывались в барах. Нам так было неудобно. Мы укладывали ребёнка спать в 10, а сами шли на балкон и слушали концерты в близлежащих кафешках. Ощущение будто сидишь прям там. Но до спальни звуки не доходили, поэтому ребёнок сладко спал.
Питание ребёнка. Вот как раз для этого мы выбрали апартаменты и привезли полчемодана детского питания. Ребёнок уже на общем столе, но много чего ещё в рацион не ввели, например молоко, яйца и тд. Поэтому на завтраках и ужинах я могла накормить ребёнка только рисом, макаронами и отварными овощами, что очень однообразно, но меню в целом менялось, а эти продукты были каждый день. Мы взяли с собой крупы и баночное пюре (овощи/мясо). По запросу нам выдали ковш без крышки, посуда, приборы, чайник, холодильник - были в номере. Хотя я просила кастрюлю и сковородку - второе не дали. И кстати, нет ножей, но они продаются в супермаркетах, мы сразу не сообразили купить и мучались - резали все десертным. Плита работает отлично, нагревается быстро. Сами мы от питания в восторге. Как большинство и пишет - еда на высоте. В один из первых дней сходили на обед в таверну, заказали мясное плато, в итоге даже не доели. Жестко и не так уж и вкусно. А стоит 20 евро. Больше экспериментировать не стали и обедали фруктами и свежей выпечкой из супермаркета, который ближе к морю. До ужина нам хватало, голодными не ходили.
Уборка номера. Безобразная. Вот это пожалуй единственный жирный минус. Полы мыли только по центру, по углам валялись чьи-то волосы, холодильник перед нашим заселением тоже вымыть не удосужились. Поэтому первым делом мы пошли за губками и средствами, и я все перемыла. Зато потом почти как дома. Чаевые все равно оставляли, потому что вроде как принято. Если в мойке оставалась грязная посуда- ее мыли (в каком-то отзыве читала, что не мыли). Кстати официантов тоже благодарили чаевыми, на выходе из ресторана стоит невзрачная банка, мимо которой все проходят, думаю только из-за незнания. Потому что официанты все на подхвате, радушные, участливые.
Ни в одном отзыве не прочла про аквапарк. Обязательно к посещению. Мы провели там полдня, хотя можно было и целый день, если ехать без такого маленького ребёнка. Очень нам понравился, хотя там и нет суперэкстремальных Горок, но покричать мы смогли. И купите заранее чехол для телефона для съемки в воде.
Съездили один раз на нисси бич. Полчаса на автобусе в одну сторону. Мелко очень долго, из-за этого Вода кажется ещё бирюзовее. Очень красиво. Но не стоит он суммарной часовой дороги. Местный пляж ничем не хуже. Только люди, прошу вас, не гадьте там, где сами же и отдыхаете. Урны есть повсюду. Ну донесите вы свой окурок/фантик/палочку от чупа-чупса в мусорку.
Анастасия
24.09.2019
Анастасия с семьей отдыхала в Турции и оставила нам свой отзыв:
"Отдыхали в Турции в отеле Lake & River Side Hotel & Spa. Мы прилетели рано (около 9:00 были в отеле), нас сначала отправили на завтра, а потом сразу заселили. Проживали на 5 этаже. Вид был шикарный. В номере чисто, кондиционер, фен, телевизор все работало. Мини бар был заполнен: водой, минеральной водой, соком, пивом. Сок и вода пополнялись ежедневно. Уборка была ежедневно, мыльные принадлежности пополнялись по необходимости. Полотенца меняли каждый день.
По поводу питания - все отлично. Каждый день гриль: курица, рыба, овощи. Также на пляже был шашлык, овощи и фрукты. Днем у бассейна были венские вафли, сырные лепешки и мороженное. Дети и мы никогда голодными не оставались.
Пляж конечно далековато, но нас это не напрягало. Всегда подходили к автобусу и благополучно добирались. Пляж песок и мелкая галька. Вход в море конечно не очень удобно для детей. Метра 3 плиты и потом уже глубоко.
Анимация отличная йога, аквааэробика, водное поло, занятие на степе и многое другое. Также днем у бассейна было танцевальное шоу. Вечером для детей мини-диско, а затем развлекательное шоу. После 23.00 развлечений не было, а нам и не надо было. Всё очень понравилось, не хотели возвращаться."
Ярослав и Наталья
20.08.2019
Ярослав и Наталья отдыхали в Иордании и поделились своими впечатлениями:
"Отель рекомендуем, визы бесплатные, территория отеля небольшая, кормят отлично, на завтрак шампанское. В пакет завтрак-ужин входит один алкогольный напиток бесплатно, в пакет все включено лайт три напитка на выбор, через день фрукты в номер приносили. Нам, как молодоженам - принесли в номер торт!
Лежаков много свободных всегда было, завтрак до 11, ужин до 23. Пляж у отеля был собственный, чисто, песочек, кораллов нет. Отели с общественным пляжем не рекомендуем, грязные и местных много. Аэропорт маленький, несколько рейсов в день, предполетный контроль прошли за 15 минут"
Анастасия и Диана
13.08.2019
Анастасия и Диана отдыхали в июне в Турции и оставили нам отзыв:
"Спасибо, вообщем отлично отдохнули! Там красиво, горы, море! Номер дали хороший, с балконом и достаточно быстро. Прибирались каждый день.
Кормили очень хорошо: из мясного выбора не много (в основном курица), рыбу давали, но она не вкусная, из фруктов персики, нектарины, яблоки, апельсины, арбуз и дыня. Бар хороший (бейлиз не давали, но может мы и сами не просили
Дмитрий
09.08.2019
Отдыхал в Сочи. Отель С.С.С.Р. Быстрое заселение. Трансфер от аэропорта и обратно. В номере кондиционер, холодильник, телевизор, сейф платный у администратора, wi-fi на этаже в коридоре.
Очень красивый вид из окна на аквапарк, особенно на ночной, т.к. вся территория вокруг красиво подсвечивается. До пляжа 200 м. Чистый галечный пляж. Рядом находится самый большой аквапарк в Сочи «Амфибиус». В шаговой доступности Дельфинарий, Океанариум, парк. В отеле предлагаются различные экскурсии на любой вкус и возраст.
В столовой шведский стол, но не очень большой выбор.
Отдохнул замечательно, благодарю турагентство Корал за организацию отдыха.
Лариса Ивановна
28.07.2019
Отличный отдых, замечательный отель!!! Прекрасное отношение обсл. персонала!!! Спасибо!
Отель на 30 номеров, всё русские. Перезнакомились друг с другом. Все милые люди! Если поеду в Таиланд, только в этот отель! В бассейне можно плавать хоть всю ночь! Всё здорово! До моря 10 - 15 минут спокойного хода! Пляж хороший, магазинами всё облеплено, на каждом шагу кафе!!!"
Милана
17.05.2019
Милана отдыхала в Нячанге (Вьетнам) в отеле Amiana 5* и рассказала нам о своем отдыхе:
"Отдохнула замечательно, отель просто прекрасный. Спокойствие, умиротворение, комфорт, качество - это все в этом отеле. На частном отельном пляже совсем нет волн и мусора. Ездила на экскурсию вечерний круиз, очень понравился."
Светлана
03.05.2019
Светлана летала с мужем в начале апреля в Турцию, отель Mysea Hotel Incekum 4* и оставила нам свой отзыв:
"Спасибо, отдохнули отлично. Погода менялась, день тепло, день прохладно, купались раза 3. Кормили хорошо, территория чистая, номер убирали каждый день. Вода: одна бутылка по 0.5 на человека. Люди там добрые, всегда здороваются. На экскурсии ездили своим ходом: в Сиде и Аланию. Всё понравилось.
Анимация была классная, детская и взрослая. Сейчас там готовятся к открытию - всё вылизывают. Заселение только ждали долго, не было номеров готовых, заселили только после 14:00. А так всё отлично. В столовой чисто, мальчики приветливые, отель был полный."
Наталья и Николай
07.05.2019
Чего так не хватает зимой? Конечно же тепла и солнышка. Именно за этим мы отправились в феврале в Доминиканскую Республику.
Прямой 12 часовой перелет из Москвы прошёл легко и непринужденно, если такие определения уместны. Прилетели мы в маленький аэропорт на полуострове Самана, так как для отдыха мы выбрали не Карибские море, а побережье Атлантики, о чем ни капли не пожалели.
Остановились мы в Casa marina beach and reef 3* в городе Сосуа. Отель всего три звезды, но моё мнение, которое совпадает с тысячами других туристов, что он не уступает пятизвездочным турецким отелям. Большая ухоженная территория, 3 бассейна, весь день проходят активити от аниматоров, каждый вечер шоу в амфитеатре, и дискотека для самых стойких (она начинается в 23.00 по местному времени, а разница во времени с Москвой 7 часов, а с Екатеринбургом вообще 9,так что к этому времени глаза уже предательски закрывались).
Отдельно хочется сказать про питание и бар. Есть один основной ресторан с концепцией шведский стол, и три а-ля карт ресторана: Итальянский, Морской и Мексиканский. В перерывах можно перекусить в снек баре. Всегда свежие овощи, много видов различных гарниров, мясных блюд, блюд от шефов, паста, которую делают при вас, десерты, фрукты, все очень вкусно. Барная карта обширная и порадует любого.
У отеля свой пляж, лежаков хватает всем. Подводя итог по отелю: однозначно рекомендую!
Евгений и Марина
02.06.2019
Отель очень хороший для 3*. Уютные номера, бесплатный сейф и wi-fi в номере, кондиционер, холодильник, посуда, также выдают пляжные полотенца. Столько бесплатных услуг можно встретить не в каждом отеле 3*. Завтраки однообразные, но выбор присутствует. Персонал вежливый.
Впечатления о стране противоречивые, но, выбрав ее для отдыха, мы уже были готовы к некоторым моментам.
К минусам отдыха в Таиланде можно отнести: отсутствие культурных/исторических экскурсий, высокая стоимость предлагаемых экскурсий; большое количество мусора на улицах и пляжах.
Из плюсов: вкусная еда, большое количество фруктов, красивая флора и фауна, возможность самостоятельно добраться до имеющихся храмов, смотровых площадок и соседних пляжей, ну и хороший тайский массаж.
Эльмира
08.06.2019
Отдыхала в Турции, отель Limak Atlantis Deluxe Hotel 5*.Отдохнули хорошо, погода только через день была, но загореть и сгореть получилось тоже. Отель не плохой, все чистенько, персонал внимательный, вежливый, все неплохо говорят по-русски, даже горничные) русских среди отдыхающих мало, чему мы и обрадовались.

Территория не большая, погулять особо негде, детской площадки как таковой тоже нет, только на пляже в песке. Бассейнов много, горки работали по режиму, закрытый бассейн теплый. Пляж чистый, вход в море хороший. Муж купался.

Питание не очень разнообразное, каждый день одно и тоже, приходилось очень долго ходить с пустой тарелкой, думать, чего же покушать
Анастасия
14.06.2019
Ездили отдыхать в Париж в отель Saint George Lafayette 2*. Сами номера небольшие, но отель находится в пешей доступности до Лувра, Монмартра, Мулен Ружа, рядом с метро и автобусом (до самого центра едет 30 автобус). Есть wi-fi. Очень приветливые сотрудники отеля. По утрам был завтрак.
Рядом было много кафешек и ресторанов, и торговые улицы (где, как мне очень понравилось - много фруктов)
Поездка понравилась, спасибо за организацию! Был включён трансфер от аэропорта до отеля и обратно, так что не пришлось ломать голову, как доехать.
Поэтому, если вы всегда хотели увидеть Париж, Лувр, Эйфелеву башню, Диснейленд, Монмартр, Версаль, Елисейские поля, Триумфальную арку и многое другое, обязательно стоит ехать.
Владимир
09.07.2018
Diamond Beach 5 звезд, Сиде - заселили сразу, пляж в 300 м от отеля, с баром, широкая линия, с пологим входом, питание разнообразное, поражает выбор салатов, мясных и рыбных блюд, очень много десертов и фруктов. За территорией отеля есть ифнраструктура, гулять, ездил в Аланию. Спасибо за подбор - быстро, доступно, а главное профессионально!
Екатерина
28.06.2018
Отдыхали в Черногории с 20-24.06.2018г. Оператор БиблиоГлобус. Вылет из Екатеринбурга в Подгорицу. Вылеты очень-очень не удобно, вылет туда поздний, а от туда ранний. Лучше бы наоборот. Отдыхали в отеле Slovenska Plaza 4* город Будва. Отель уютный и с большой территорией; состоит из вилл 3* и 4*. В 4* ремонт посвежее. Встречают бутылкой национального вина, букетом свежих цветов. Питание - завтраки, стандартные европейские, выбор как везде. На территории есть ресторанчики, в которых по вечерам играет живая музыка. Цены во всех ресторанах примерно одинаковые. Порции огромные (не зря в номере стоят весы)
Александра
06.06.2018
01.06 вернулись из отеля KAYA BEACH RESORT SIDE. Отель понравился!
Питание хорошее: всегда есть мясо, рыба, различные гарниры и много фруктов. Клубника арбузы дыни персики и многое другое. Конечно что то не каждый день, но нас устраивало. Хорошо организовано питание в перерывах между основными приемами пищи, голодными дети никогда не ходили))) Вот аля карт не очень понравилось: очень долго готовят и ничего особенного, в основном ресторане гораздо удобнее, особенно с детками).
Сервис: все отлично!
Обслуживание: отлично! Абсолютно не почувствовала дискриминации немцы русские. Зачастую в отелях такое бывает. Здесь очень хороший персонал.
Номер: нам дали четко по запросу. Спасибо вам за письмо с нашей просьбой! Номер большой и уютный.
Анимация: более менее. Но мы не особые участники мероприятий были, так что полноценно не могу оценить. В мини клубе студентки были аниматорши, опыта с малышами совсем нет)))
Территория и пляж: небольшой отель, но как оказалось то что нам нужно! Все рядом, далеко перемещаться не нужно, хотим море, хотим бассейн, хотим едим и все близко. Хотим гулять - вышли из отеля и к озеру, там и магазины и рынок. Оч удобно на мой взляд! Пляж тоже отличный, песчаный и немного галька, вход хороший. Пляж свободный, всегда были лежаки в первой линии.
Как вывод: мы остались очень довольны отдыхом и с погодой нам повезло, выдался теплый май с морем 24 градуса. Отель могу смело рекомендовать для спокойного отдыха с детьми. Из минусов только трансфер!! Очень долгий, т.к. наш отель последний на очереди кого завозят. И в итоге дорого до отеля вышла нам в 2ч, а до аэропорта аж 2,5ч. Поэтому туристам с детками рекомендую брать такси за 50 евро и через 40 мин вы на месте."
Алексей
20.06.2018
Ездили отдыхать семьей в Турцию, это была первая поездка и нам очень понравилось! Жили в отеле Старлайт, номер был в бунгало на втором этаже. У отеля огромная территория, есть где погулять. Питание достаточно разнообразное, а самое главное, что есть инфраструктура для ребенка, ходит паровозик по территории, мороженое дают, батуты надувают и еще очень много всего интересного у них происходит в мини клубе! Ребенок был в восторге! У отеля много лежаков на пляже, пологий и песчаный вход в море. Смело его рекомендую для семейного отдыха. Спасибо Корал!

Новости 1 - 20 из 33
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец

Оставить отзыв